怀孕不吃叶酸可以吗?因为我吃不了叶酸一吃了身体就会很不舒服,能不吃吗?

其他答案
你好,可以不吃的,我那时候也没有吃的,孕吐吃不下去,平时多吃点含有叶酸的食物事一样的
宝妈,叶酸片是预防胎儿神经系统疾病的,建议吃的,宝妈是吃的普通的叶酸不适应,还是吃的多维片那种,我吃多维片的不适应,普通的没事
可以的,我就没有吃,只是要按时孕检的,又不舒服要及时就医!祝有个健康宝宝
叶酸是备孕期间和孕前期三个月吃的,主要是为了预防胎儿畸形的,建议孕妈妈坚持一下