怀孕5个月吃葡萄好吗,孕妇多吃什么水果对胎儿发育好的呢,又不能吃的吗?

其他答案
你好,怀孕肯定可以吃葡萄了,而且说是吃葡萄以后宝宝眼睛又黑又大,你可以吃火龙果猕猴桃苹果,这些水果都有营养,
你好多吃葡萄是有一定的好处的,多吃葡萄的话,中国准备生宝宝的一定会写得很好
宝妈,怀孕期间多吃葡萄好的哦,对宝宝的生长发育有好处,但是荔枝,桂圆,山楂这些不可以吃,会流产
你好,葡萄是可以吃的,有的人说吃了宝宝眼睛能变大呢,不过也不宜吃多得。
你好孕妇怀孕五个月是可以吃葡萄的。孕妇怀孕期间可以多喝水多吃水果这样对宝宝的发育比较好一些。