半岁宝宝拉绿屎怎么办,怎么吃母乳会这样的啊,那吃什么可以防止的啊?

其他答案
没事的,只要不是拉稀就是正常的,母乳喂养建议宝妈不要吃辛辣和凉性食物
宝宝如果拉绿屎,这是因为消化不良所导致的,如果是因为吃了母乳的话,妈妈的饮食一定要注意
你好,宝宝拉绿色的大便可能是肚子受凉了,建议宝妈多给宝宝喝点温开水,用热水袋给宝宝敷敷肚子。
你好大岁的宝宝拉绿色的便便。可能是着凉了。天气冷啦。一定要多注意给宝宝保暖。