七八岁小孩牙疼怎么办呢,可以带孩子去医院拔牙的吗,这是不是要换牙了呢?

其他答案
您好,牙痛可能是因为牙髓炎或者冠周炎等问题,具体原因要到医院检查后才清楚。建议尽快到专科医院做口腔检查,较为妥当。祝生活愉快。(中华口腔医学会会员王运法医生)
可以啊,肯定要去医院检查一下
宝妈,宝宝才七八岁,不建议拔牙的,换牙的话一般不会牙疼的,建议去看一下是不是有蛀牙
这么小的孩子,不能去拔牙的,建议你口腔医院检查一下并进行相关的治疗就可以