孕38周前置胎盘要注意什么的啊,这个阶段孕妇还可以出去散步的吗?

其他答案
这个时候楼主还是可以坚持散步的,这个是可以的,但是要注意不可以做剧烈的跑跳运动哦,要多注意休息了,一般问题不大的。
你好,前置胎盘的话还是多休息吧,尽量就不要出去散步了,还是比较危险的
你好,你现在马上就要生产了,在前置胎盘的时候还是要注意吧,
胎盘前置的话要注意尽量卧床休息!不能够干重活的还是少出去散步吧!