宝宝入盆后多久会出生,有准妈妈是知道的啊,这一般还需要多久就会生啊?

其他答案
而这个不一定这个因个人体质而已,有的人34周就能入盆有的人边生边入盆这个都属于正常现象不要担心。
一般来收应该是几周吧,但是关系不是很大的,每个人情况都有所不同的,有些人是边生边入盘的都有的,楼主还是要多注意的
入盆和生没有关系的,头胎的宝宝发动的时候也可能还没有入盆,要生的时候是破水或见红,这就是要生了。
你好,小宝宝入盆之后,随时有可能会分娩的,不过预产期提前或者是推后两周分娩也是正常的。