来月经能吃红枣红糖吗,我之前的月经都不准的啊,这可以吃这个的吗

其他答案
月经期间可以喝一点红糖防止痛经的现象,如果月经周期不准确的话可以在之后去开点儿药调理。
过后再吃比较好吧
你好!可以吃的,这些都是补血的东西呀, 要注意不要着凉然后可以就用红桃对的呼叫喝可以让体内排出很多大量的血
这个一般的就是来月经的时候还是不要吃的好点的啊,月经不准应该是月经不调引起的了
在来月经的时候吃红枣红糖的话是可以起到补血的作用的,但是也要注意适量。