孕妇可不可以吃狗肉,我都怀孕有23周了呢,吃狗肉会不会对胎儿有影响的啊?

其他答案
孕妇可以吃狗肉但是要适量不宜吃多,狗肉热量比较大吃多了容易上火,多喝开水
只要是做熟透了就没有事的呀,狗肉可以吃的,有些人说不能吃是因为爱狗,下不去嘴吧,比如我,吃不下去,虽然不是那么爱狗
怀孕期间建议还是不要吃狗肉了,因为狗肉的话,现在都是用针注射补抓的,这些是有毒素的
孕期是可以吃狗肉的,别担心,说不能吃狗肉的都是建迷信没有科学依据的。