孕妇能吃健胃消食片吗,是不是都可以吃的啊,怀孕后期的时候还用吃的吗?

其他答案
少吃吧 最好不吃多吃水果,少吃多餐
宝妈,孕妇当然可以吃健胃消食片的,因为它所含有的一般都是中药,包括一些键位以及帮助消化的药物,不会对胎儿和母体产生任何影响的,放心吧。
最好就是不要吃吧,因为这个时候乱用药是会对胎儿有影响的,楼主要注意平时少吃多餐,要注意多喝水,少吃一些不好消化或者是容易引起气胀的食物了
怀孕期间最好不要吃健胃消食片,可以每次吃完饭之后用手揉一下肚子,帮助肠道蠕动
怀孕的时候偶尔吃健胃消食片是不会影响到胎儿的发育的,不过还是要少吃。