孕妇几个月开始补钙好啊?都说孕妇怀孕期内要多补钙,防止生下的小宝贝缺钙,请问最佳时期是什么时间呢?

其他答案
孕妇可以从3个月之后开始补钙,但是也不能吃太多了,很容易导致胎盘钙化。
一般应该是在孕三月之后吧,楼主还可以每天坚持喝鲜牛奶的,这个也是可以补充的,要注意孕晚期是不可以继续补钙了,以免宝宝头骨硬,顺产困难了
一般的都是从你怀孕的第五个月的时候就是可以吃点钙的啊,多喝点奶的也是可以的了
你好,一般怀孕中期是补钙的最佳时期,可以选择钙尔奇的钙片,平时多晒太阳,促进钙的吸收,建议平时多喝温水注意休息不要吃辛辣食物。
你好孕妈,建议你在怀孕中期适当的吃点钙片比较好也可以吃点虾虾是补钙的食物
你好,一般是在怀孕的4个月开始补充钙片,因为这个时候的胎儿发育非常迅速,对钙的需求是比较高的。