月经20号来几号排卵期啊,排卵期要怎样计算才正确啊,排卵期怀孕真的比较容易吗?

其他答案
月经结束后一个礼拜内都是会排卵的哦 排卵期怀孕的几率比较大哦
你可以在百度上查哦,百度有应用会推算出你的排卵期的。一般来说,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天-16天左右。 我个人是一直用的美柚软件记录,用了一年多。我的经期比较规律,所以每次美柚推算的经期时间都是准确的。所以我也信任她推算的排卵期。 首先你得知道你的经期是不是规律,或者有什么你自己的规律,这样才能更好的推算排卵期。 我个人经历是排卵期真的容易怀孕哦。我从9月份下旬那次例假结束后开始取消避孕的,美柚给我推算的是10月3日排卵,我和老公只在2号和4号活动了下,结果就中标了呢。 所以我觉得首先你要了解自己的经期规律,然后就是和宝宝随缘,一切都会如意的!
你好,你的排卵期是下个月5号,建议到药店买排卵试纸测比较准确,排卵期同房受孕几率是比较高的。祝如你所愿。