孕38周多白带呈褐色是什么原因啊,怀孕晚期出现这种情况需要注意些什么啊?

其他答案
你这是有炎症哦,生完宝宝要治疗一下哦
你好,你这属于轻微的见红了,现在的话宝宝随时有可能到来现在的你一定要把你生产的东西都准备好,准备随时上医院。
怀孕38周白带呈褐色很有可能是见红了,最好去医院检查一下比较放心,看看是否是宝宝的发动
如果白带呈褐色,可能是马上就要生产了,也许现在又是怀孕后期,建议应该及时去医院做一下检查