婴儿5个月能吃米粉吗?一直给喝的奶粉,不知道什么时候添加辅食

其他答案
可以,米粉好消化,很适合刚刚添加辅食的宝宝,我认为,进口的米粉比较好一点,现在德国原装进口米粉的品质比较高,我们家孩子一直在喝特福芬米粉,德国原装进口的,感觉还不错。
宝妈,宝宝五个月能吃米粉,但是我还是觉得留在宝宝六个月吃比较好,因为六个月的时候宝宝的肠道就发育得非常完善了能够更好的吸收米粉的营养,不会造成便秘或者是上火以及消化不良的情况。
宝宝在满五个月后就可以开始添加辅食了,你可以先给宝宝吃点蛋黄或者米粉开始吧。把米粉调得稀一点能够帮助他消化的。
你好当然可以吃的了,五个月以后就可以给宝宝添加米粉米汤米汤之类的,不过看看宝宝吃完以后有木有什么不良反应然后喝点开水帮助宝宝肠胃消化
喝奶粉的宝宝四个月就可以添加辅食啊,所以现在你的宝宝可以吃米粉,但是米粉会比较容易上火,你要多给宝宝喝白开水,如果上火严重的话就不要吃米饭,吃米糊自己做
你好呀5个月还是可以吃米粉的,因为4个月就可以吃米粉了然后5个月给他吃一些,你可以给他吃蒸蛋。
你好宝宝现在五个月了可以适量的给宝宝添加一下米粉爸妈平时一定要多注意给宝宝喝水。
你好,5个月的小宝宝是可以适量的给他添加营养的米粉的,不过这个时候的米粉调稀一点,而且量要少一点点。
5个月的宝宝也是可以给他吃米粉的,等他习惯后可以逐渐的添加其他的食物。