怀孕5个多月做引产对大人有什么危害啊,做引产需要注意些什么啊?

其他答案
你好,怀孕五个多月做引产手术很伤身体的。所以如果不是胎儿胎儿本身的原因,请一定要考虑清楚
怀孕五个月宝宝偏大,引产有一定的危险会完成不孕不育不过这种几率很小的
这个时候对孕妇来说影响还是有点大的,毕竟这个时候胎儿有点大了,最好就是要有人陪同了,以免有什么并发症的,以后要多注意休息,养好身体了
你好,引产跟生孩子是一样的但是对大人身体的伤害是很大的,要考虑清楚
你好,引产就像是生宝宝一样得,对达人身体有一定得影响的,之后还是需要坐月子得
你好孕妇怀孕五个月做引产手术。这个时候宝宝已经成型做引产手术对大人的伤害是非常大的。建议你一定要想清楚。