月子期间可以洗头吗?我都坚持了二十天了实在有点受不了了,可以洗了吗?

其他答案
你好如果产后已经二十多天了。是可以洗头的,但是一定要注意保暖不要让自己感冒了。
你好!这么久不洗受得了吗?我是出院后第五天就开始洗头洗澡了, 建议第一次用生姜皮煮开的水洗,可以帮助产后的宝妈舒筋活血的。
可以洗的了,把开水凉适合了就可以洗了,千万不要凉水加开水呦
现在科学坐月子都是可以洗头洗澡的,洗完头以后记得把头发吹干不要感冒就好了。
你好,坐月子期间是可以洗头的,只要不要吹到风感冒了就可以
你好,家里的老人说月子期间不能碰冷水但是我说之前就隔一个礼拜洗次头没事的。