宝宝肚子胀发烧怎么办啊,为什么宝宝的肚子会这么胀啊,什么时候才会不胀呢?

其他答案
宝宝这样的情况有可能是积食引起的发烧,少给宝宝吃一点,可以弄点山楂水给宝宝吃。
这个不是好了解的啊,一般的都是得听下医生是怎么说的啊,多喝水的吧。
你好,小宝宝有肚子胀发烧的情况要多给他喝点温开水,或者是给他服用妈咪爱调节肠道平时孩子的饮食要清淡一点。
你好,宝妈这种情况的话,考虑是宝宝消化不良导致的发烧,然后这种情况的话,给宝宝物理降温就可以了
我的肚子胀是有,有些消化不良,来建议宝妈平时多给宝宝喝水,少吃多顿,如果宝宝发烧的话,可以吃退烧药