有谁知道英国惠氏SMA奶粉怎么样?多少钱啊?国内可以买到吗?

补充描述:有谁知道英国惠氏SMA奶粉怎么样?多少钱啊?国内可以买到吗?

其他答案
进口的奶粉如果从正品渠道购买,价格还是可以接受的。
惠氏SMA奶粉100%英国原罐进口,某猫现在有旗舰店了,更加方便购买了,在国内也能享受英国的高品质。
不错的,英国人严谨,英国的奶粉来自爱尔兰的奶源,从奶源到生产成牛奶的过程,其检查之严密,令人难以想象。每一个环节都是必须检测,一旦出现问题就会抛弃整箱奶源,常常多达十几吨。对于英国人日常生活不可缺少的牛奶,无论是奶农,生产商都一丝不苟。价格的话比较亲民,一百多吧,最近惠氏SMA奶粉入驻了天猫国惠氏海外旗舰店,国内也可以购买。
听说这个惠氏的奶粉还是很不错的如果在国内买不到宝妈可以选择代购呀