宝宝两个月放屁多又臭怎么回事啊,出现这样的情况是因为肠胃不适吗?

其他答案
你好两个月宝宝放屁多,又臭,这个是消化不良造成的,奶粉喂养的话,要多给他喝水可以喝点,果汁,母乳喂养宝宝,母亲饮食要注意,清淡
没事的啊,这个有可能的就是消化不良引起的啊,是可以吃点妈咪爱的就行期报
宝宝这样的情况应该是有点消化不良了,顺时针按摩宝宝的肚子,不要给宝宝吃油腻生冷的东西。