怀孕用什么护肤品安全呢?我都不太懂这些的,只能多问大家了。求推荐好的。

其他答案
建议你不要用 多多少少对宝宝不好的 我怀孕以后化妆品就没有用 就用宝宝霜
你好怀孕以后一般是不用护肤品的任何护肤品都是有添加剂的,如果你实在想要你可以去买质量好一点的价格高一点的回来用。
你好,孕期用护肤品要慎重,有些护肤品含有激素会通过母体传给宝宝,宝妈可以试试袋鼠妈妈的或者说天使的。
怀孕的人最好是能什么都是不要用的好点的啊,这些都是对孩子的发育有影响的了
你好孕妇怀孕期间最好不要用什么护肤品护肤品里边都含有化学成分对宝宝是有影响的。
怀孕的时候一定要选择安全没有刺激性的护肤品,最好是选择孕妇专用的比如,袋鼠妈妈的。