顺产后多久来月经才正常呢?我现在已经是产后三个月了还没有来月经的。

其他答案
你好!顺产后来月经是因人而异的,有的早有的晚,有的一个月后就来有,有的要等宝宝1岁后才来,我是母乳喂小孩的,一岁二个月断奶后才来的月经。
一般顺产后暂时不会来月经的!如果母乳喂养的话要等到断奶之后才会来月经的
因为每个人的体质和情况都是不一样的,有的人生完宝宝以后一年也不会来月经的,也有的人每个月都会按时来的,