婴儿脐带40多天还没掉怎么办好呢?我每天都在盼着宝宝脐带脱落的。

其他答案
你好!小宝贝脐带一般在一个星期以后自然脱落,但因结扎手法不同也有20多天才脱落的。如果这么久没有掉,最好及时去医院看看。
你好!不用担心的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的会比较慢,多注意护理好就可以
如果没有出血呀,没有别的感染了,都不用担心它自己会掉
你好,像你的宝宝这种情况的话还是要保持脐部周围的清洁和干燥,千万不要让它感染的可以每天用碘伏进行消毒。
你好,这种情况宝妈不要担心,注意不要给宝宝肚脐碰水要多用点酒洗洗消消毒。
可以每天给宝宝擦点碘酒消消毒得,注意不要沾到水小心护理应该很快就会好的。