七个月宝宝发烧39度多怎么办啊,有什么好的物理疗法啊,会烧坏脑子吗?

其他答案
宝宝发烧39度先给宝宝用退烧药!然后给宝宝多喂一些水可以给宝宝贴上退热贴!随时注意宝宝的精神状态
宝宝发烧39度最好给她吃布洛芬退烧药,带她去医院检查,让她多喝一些温开水贴一个退热贴
你好七个月宝贝发烧三十九度这个时候建议你带着宝贝去医院,打退烧针如果你不管它的话发烧会烧成脑膜炎的。
你好,三十八度五以下的要用物理降温的方法,超过三十八度五就要给他吃点美林。