橄榄油能淡化妊娠纹吗,这样的方法是在孕期用还是在产后用啊,有方法预防妊娠纹的吗?

其他答案
你好,橄榄油是没有办法淡化妊辰纹的,它只有预防妊辰纹的效果,如果你一开始怀孕就擦橄榄油一般是不会长妊辰纹的
怀孕期间长妊娠纹的话,平时可以用点橄榄油来,淡化一下皮肤都是比较好的,而且不会有副作用。
你好,橄榄油应该可以淡化妊娠纹,一般是在运气也可以用产后也可以用。