怀孕想吃咸菜是男孩吗,孕期哪些特征能分辨生男还是生女啊,怎么看啊?

其他答案
怀孕最好不要吃咸菜,另外,从口味上是分辨不出男女的
咸菜肯定没营养啊,这个没法分男女的,其实孩子健健康康的就好,多吃些营养的食物,前期不要忘记补充叶酸。
从孕妇的口味上和特征上再判断不出宝宝的具体性别的,这些都是不科学的没有科学依据的
你好。根据孕妇怀孕时的口味判断宝宝的性别是不准确的。如果想知道宝宝的性别最好做b超检查。
孕期唯一可以分辨,宝宝性别的办法就是b超爸妈最好不要这样纠结,男女都好呀!