怀孕感冒嗓子疼怎么办啊,这样的症状应该怎样治疗好啊,能不能吃药的啊?

其他答案
怀孕了之后不要随随便便就吃药吧自己注意多喝一些水吧!有太阳的时候可以多晒晒太阳
你好,这种情况建议不要吃药多喝点温开水如果严重的话要在医生的指导下用药。
你好,问今天出现这种情况的话,就要多喝水,严重的话,最好上去看一下
你好孕妇怀孕期间是不能随便乱吃药的。感冒嗓子疼建议可以炖点冰糖雪梨。