第一次胎动肚子会痛吗?我第一次感觉受到胎动,但好奇怪,为什么孩子在肚子里轻轻一下就会肚子痛呢?

其他答案
你好宝妈,一般胎动的话不会肚子痛,除非是羊水少,才会导致这样子的情况,所以说这个时候的话,你要注意一下就可以了
在怀孕的时候有胎动感觉到肚子疼这个有可能是因为宝宝踢到妈妈的原因,正常来说不会有很大的疼痛感
你好第一次胎动肚子感觉到轻微的痛这是比较正常的,如果说你痛得厉害的话就不正常。