孕妇50天孕酮低怎么办好呢?我现在怀孕50天去做检查验出自己的孕酮比较低,医生说会有流产的可能的!

其他答案
如果孕酮低的话容易导致流产的,最好是配合医生治疗,可以提上去就不用担心
你好孕酮低的话你可以吃点黄体酮来补充孕酮这个时候一定要多吃一些有营养的东西。
你好,怀孕初期出现孕酮低的情况,这个是会有先兆流产的情况,可以打黄体酮针,或者吃保胎药,平时要多卧床休息
亲你好孕酮低的话一定要多卧床休息,少下地走动,可以睡连黄体酮胶囊补充一下。