孕妇吃红豆花生粥好吗?怀孕后出现了贫血的现象,听说吃些红豆花生粥有补血补肾的作用是真的吗?

其他答案
你好,挺好的哟,也可以在放一些红枣比较好,这样可以更好的治疗贫血的哟,平常的时候也可以多吃一些黑木耳,黑之麻等,对胎的发育都很好的。
你好,可以吃的吃这个的话比较不显效果比较好,上这个红豆花生这些都是红色的15这种红色的食物补血效果特别好。
这个好的的呀,花生是补血的喔,可以多吃点,也可以买点红枣炖着呢怀孕期间是很容易贫血的
你好孕妇吃红豆花生粥是比较好的怀孕以后出现贫血症状可以多吃一些红豆花生红枣补血不是,可以的但是不能吃的太多。
怀孕的时候贫血是可以吃红豆花生粥的,这个补水效果也可以也可以吃一些猪肝鸡肝牛肉菠菜红糖黄豆等。