好想知道怀孕四个月胎儿多动是否正常的呀?听说五个月左右才有胎动,为什么这么早就有胎动,又那么频繁的。

其他答案
怀孕4个月,如果总是感觉到宝宝胎动比较多,这是因为胎儿缺氧所导致的,需要去医院吸吸氧气
怀孕4个月的宝宝胎儿多动也是属于正常的,只要产检一切正常都是没有任何问题的。
你好,怀孕4个月的时候,胎儿多动当然是很正常的情况,因为每一个人的情况都是不太一样的,这个时候的胎儿比较调皮而已。