宝宝用什么奶瓶好一点,宝妈们你们有给孩子用过这些奶瓶的吗,你们觉得哪个牌子更好点?

其他答案
你好宝宝奶瓶的话最好选择玻璃材质的,安全些,然后选择那种宽口径的更好清理一些
你好!喂月子里的宝宝,可以选玻璃材质的奶瓶,它安全性佳,易清洗,高温消毒也方便。现在出现了硅胶材质的奶瓶,安全耐热,所以硅胶奶瓶可能是目前最接近母乳感的奶瓶。
我家宝贝从出生就开始用玻璃奶瓶了!我觉得还是玻璃奶瓶最实用,好清洗,没有气味!我家宝贝用的是爱得利的。