宝宝带尿不湿好不好,这个东西会不会影响宝宝的发育啊,多少岁能用?

其他答案
我宝宝从出了满月都一直带着纸尿裤,特别方便,还没觉得宝宝发育哪里不正常
其实尿不湿是比较方便的,但是也千万不要总是给孩子用,一岁以后的孩子就可以不用尿不湿了
我觉得还是少用的好!毕竟是不太透气的,长时间穿宝贝很容易红屁股的,还是尿布最实用!
你好一般小孩子都会用尿不湿了这个不会影响宝贝的发育的,没事的你想的太多了。
你好,小宝宝当然是可以使用尿不湿的,特别是晚上睡觉的时候给宝宝使用尿不湿能够保证它的晚上的睡眠质量。
你好,宝宝带尿不湿,对生殖器官是有一定影响的,但是为了宝宝晚上可以睡个安稳觉了尽量是在晚上的时候用白天经常给宝宝用尿布和好一些。让宝宝懂事,以后就可以选择不用呢