吃什么对头发好长的快,孕妇怀孕期间经常是黑芝麻糊,对胎儿好吗?

其他答案
,怀孕期间可以适量的吃一点黑芝麻,这样宝宝,头发会比较好一点,但是最好不要吃黑芝麻糊
黑芝麻糊对宝宝长头发好,头发浓密而且黑,宝妈还可以多吃点核桃,促进胎儿大脑发育的
你好孕妇怀孕期间吃黑芝麻胡对宝贝的头发发育是比较好的对宝贝的头脑发育是比较好的。
怀孕的时候是可以多吃一些黑芝麻糊的,还去南湖当中的感觉对胎儿的成长是有利的。