宝宝补钙吃什么牌钙好一点的,孩子最近一直都是缺钙的,哪些钙吸收会比较快一点的?

其他答案
可以给宝宝选择大品牌的补钙产品,另外要配合补充维生素D,维生素D可以有效的促进钙质的吸收,增强补钙的效果呢
需要补钙了,迪巧的不错哦
吃迪巧好的哦
迪巧就很好啊
我家吃过迪巧,感觉还不错
ChildLife美国进口钙镁锌补充液16oz桔子味 ChildLife精华是由最优质的自然成份做成... 特别是有些长得特别快的宝宝,更加需要额外补充钙
推荐宝妈试试小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,还要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收