晚上总是胃疼怎么办啊,因为孕期经常呕吐,要怎么处理好啊,求复?

其他答案
是这样的,怀孕前三个月都经常会呕吐现状可以吃清淡点,多煮点稀饭吃吃暖暖胃
你好,可以吃点维生素6或者喝点柠檬水缓解缓解的,这样会好点的。
在怀孕的时候总是呕吐可以喝一些柠檬水缓解一下的,觉得总是胃疼这个最好去医院检查一下。
怀孕的时候有呕吐和胃疼的情况,要多吃新鲜的水果和蔬菜,可以喝点热的粥,不要吃油腻刺激性的食物。