宝宝1岁4个月还没长牙是缺钙的表现吗,都有给孩子喝奶粉了,还需要给孩子吃些什么钙片之类的吗?

其他答案
您好!宝宝长牙一般6到12个月长牙都是正常的,如果12个月后还没长,建议您到专科医院尽早检查,检查看具体情况!(中华口腔医学会会员王运法医生)
一岁四个月,还没有长牙齿啊,那最好是上医院看看吧,我们这里有一个是十一个月才长牙齿?
宝妈你好,14个月的宝宝还没长牙应该是缺钙引起的建议带宝宝去医院检查一下微量元素看看是不是缺钙。
一岁4个月的宝宝还没有长牙的话肯定不正常,平时可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙会比较好一点。