月经一月来两次正常吗,月经泯乱应该吃什么中药进行调理好呢?

其他答案
这个是不正常的啊,有可能是排卵期出血的原因的啊,可以先做个检查看一下吧。
来两次可能是你月经周期短吧!不少于25天就是正常的
你好,这个肯定是不正常了,煎药去妇产科检查一下,在医生的指导下进行调理
一个月来两次月经,应该是有些,月经不调了,建议宝妈可以用中药来调理一下月经中药调理月经的,效果还是很不错的
你好,一个月来两次月经的话,肯定是异常的情况,可以服用中药来调理身体,平时要有一个好的心态,不要给自己压力。
你好一个月来两次月经肯定是不正常的,建议最好去医院看医生吃药慢慢调理过来。
月经一个月来两次肯定不正常,最好去医院看看检查一下比较好,平时多注意下休息。