宝宝两天没大便怎么办呀?好怕明天还不大便呀,所以不要再拖了,请问应该怎么办才好呀?

其他答案
多给宝宝喝白开水,吃点通便的水果和粗粮,可以帮宝宝按摩腹部顺时针按摩。
适当地按摩下新生儿的腹部,适 当地按摩下新生儿肛门口,这能引起新生儿生理反射,促进其排便
你好,宝宝两天没有大便可能是上火。建议平时一定要多注意给宝宝喝水。
宝宝两天没有大便是有些便秘了,建议宝妈平时多给宝宝喝水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃妈咪爱调节一下肠胃
宝宝两天不大便可以煲一些红萝卜水或者蘸一些果汁给他喝一下,让她多喝一些温开水,饮食也要清淡一些
你好,宝宝两天没有大便,只要他精神状态好的话是没有关系的,适当的多给宝宝喝点水就可以。