婴儿便秘吃什么奶粉好?之前买惠氏的不适合宝宝喝,现在想换一种,且宝宝容易便秘,吃什么的合适呢?

其他答案
你好其实奶粉多少都是有一些上火的?可以再来份里面加清火宝,来预防上火。
您好,你可以看一下合生元的我家宝宝一直喝的合生元的,没有出现便秘情况,而且,效果挺好的。
婴儿便秘可以给宝宝和一些妈咪爱,那之前先让宝宝喝一些热水就可以改善宝宝便秘的情况
你好,可以给小宝宝选择,美素佳儿或者是雅培的奶粉,我个人觉得这两种奶粉都是很好的。
你好,如果婴儿便秘了,最好还是给他喝,完达山金装元乳我觉得还是不错的,或者是合生元奶粉。
你好,惠氏奶粉会比较容易上火的,所以平时要多给宝宝喝水,或者给宝宝更换奶粉的