宝宝查微量元素多少钱啊,这样的检查要在什么时候做啊,能反应宝宝哪些健康问题啊?

其他答案
要不了多少钱的?各地方都不一样吧!可以去当地咨询看看。
查微量元素的价格大概在200多块钱左右,是抽静脉血的,一般检查后的结果会在一个礼拜之后出来,主要能查出宝宝是否缺铁锌钙镁等等等等。
你好,我们这查微量元素50元,不知道别的地方是多少,检查微量元素一般宝宝在6个月左右就可以做了。是看宝宝身体缺什么,然后可以及时给宝宝补充。
这个微量元素不要多少钱呢!一般几十块钱就可以了可以看到宝宝有没有贫血有没有缺那些微量元素啊钙镁锌铅!