阿胶怎样吃啊,是不是经期之后吃的啊,女性想要补血应该用什么方法啊?

其他答案
女性补血是可以多吃阿胶的,你可以多吃一些猪肝瘦肉鸡蛋类,这些都是补血的。
你好!阿胶可以在经期吃或者经期后都可以,女性要补血的话最好多吃动物的肝脏,或者血块效果都特别好。
你好,阿胶一天喝2只我买是阿胶口服液,你可以看看你好说明书还有买的是时候怎么吃人家会跟你说的,
阿胶这个是需要在月经后吃的,如果有感冒,发烧其他的不舒服症状也是不可以吃阿胶的。