夏天宝宝不喝水怎么办啊,这样是不是会很上火啊,怎样才能让孩子多喝水啊?

其他答案
你可以在水里放点蜂蜜啊!甜点孩子还比较爱喝吧
你好,不喝水的话多少会比较容易上火的,还是需要好好和宝宝说说,多喝点谁的
宝宝不肯喝水,这个是很容易上火的可以呀放你在葡萄糖下去,让宝宝多喝温开水,也可以帮一些红萝卜水或者榨果汁给他喝的。
宝宝上火不爱喝水建议可以选择给宝宝多吃新鲜水果蔬菜,或者把水果榨汁也可以给宝宝喝
会上火的 可以弄点水果汁给喝甜甜的宝宝喜欢喝
你好,夏天的时候,要多给宝宝喝点水,如果宝宝不喝的话,可以在水中添加淡淡的果汁。
你好你家宝贝不爱喝水当然是比较容易上火的呀,要让孩子学会喝水爱上喝水才行。