新生儿母乳喂养时间应该怎么安排比较好呢?小孩子没睡醒一次都会哭,是不是因为肚子饿呢?

其他答案
新生儿的时候就按需哺乳就好了,可以摸宝宝肚子看是否饥饿,或者宝宝一般醒了就会想吃的
新生儿宝宝,给他喂奶都是按他的需要给他喂奶的,一般她睡醒的时候都是肚子饿的。
新生儿吃母乳是没有时间限制的 宝宝醒了想吃就可以给他吃的,没事的,别担心。
你好,新生的宝宝一般都是在宝宝醒的时候给她喂奶,就是按时喂养,有的人也是2-3个小时哺乳一次这个是比较好的。
你好新生儿母乳喂养时间最好还是两个小时给他洗一次比较好一点,因为母乳比较容易消化。