宝宝拉绿色大便消化不好吗,吃母乳的孩子都会这样吗,要怎样改善肠胃啊?

其他答案
可以吃点妈咪爱调理调理肠胃吧!也可以自己按摩按摩肚子
母乳喂养期间宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的自己可以选择适当的注意给宝宝吃一点点益生菌。
宝宝大便绿色这个是因为肠胃消化不好的原因可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃的
你好,小宝宝拉绿色的大便消化不好,可以给他添加点妈咪爱调节肠道,平时宝宝的饮食要清淡。