怀孕三个多月吃啥水果啊? 网上太多说法,想来问哈有经验的宝妈们,提供意见。

其他答案
就找平常吃来的就好了,其他的也不要乱吃了,什么苹果、梨、香蕉了都可以吃。
怀孕过了3个月了吃水果一般没有什么禁忌啊!只要不吃太生冷的东西或者是尽量少空腹吃。我那时候就是该怎么吃怎么吃没怎么计较。
就吃点应季的水果就行了吧!大棚的水果净打药的
你好怀孕三个月吃的水果也是比较多的呀,香蕉苹果雪梨,都可以吃的。
你要怀孕3个多月就好,还是吃一些火龙果呀,猕猴桃还有嗯,李子都是比较容易消化的。