孕晚期高位破水怎么办?医生检查说高位破水,怕影响肚子的小宝贝继续生长,请问要紧吗?

其他答案
你好,在孕晚期出现高卫破水的情况就要多听听医生的建议,进行剖腹产是比较好的。
如果是这样的话你最好住院检查让医生给你治疗几天后
你好,这个是非常要紧的不行的话就要马上剖腹产,让宝宝出来这个宝宝在你肚子里呆的时间特别长的话会很有危险的
如果怀孕后期有高位破水,一定要积极配合医生的治疗,否则肯定会影响到宝宝的生长发育的
你好,像你这种情况的话肯定是需要,马上进行剖腹产手术,或者是使用催生针的,因为羊水破了之后必须要尽快的分娩,防止胎儿感染。