三个月孕检要空腹吗?各位有经验的宝妈,我第一次去产检,需要要空腹吗,会检查一些什么呢?

其他答案
你好,怀孕三个月做孕检的话是需要空腹的,一般抽血检查就需要空腹的,也可以提前预约做检查的。
你好宝妈。3个月做孕检的话是不是要空腹的,做孕检的话,需要憋尿。就是做的B超。
只要不抽血就不需要空腹了,做b超得憋尿
你好一般的话,遇到抽需要抽血的这种孕检的话都是需要空腹的不控制的话是查不准的
没有超过3个月都是要憋尿的。如果超过3个月的话就不用憋尿了。刚开始也就是做B超检查一下没什么的。
这个要看孕检的是什么项目?不是所有项目都需要空腹的,如果现在再去做唐氏筛查,就一定要空腹去
你好孕妇怀孕三个月孕检是不需要空腹的。建议孕妇平时一定要多注意喝水。
你好,三个月孕检的时候是不需要空腹去做检查的,这个时候会做b超检测和血常规检测
不用的啊,这个一般的就是可以做个B超看下孩子的发育的情况的就行的了。