14号来月经几号排卵期啊,这个能够通过什么方法检验出来的吗,准吗?

其他答案
你好,14号来月经的话,你的排卵期就是,月经来时之前的一个礼拜,也就是,7号到14号。你可以买排卵试纸来测试什么时候排卵?
这个从月经干净后第四天开始排卵!你可以去药店买大卫的排卵试纸来测试!出现两杠强阳的情况下就开始排卵了
如果是14号来月经,那排卵期就是在21号的时候,但是如果月经不准确的话,建议可以购买一个排卵试纸测一下
如果宝妈的月经非常准时的话,那么宝妈的排卵期就是下次月经前的第14天
31号左右吧!都是比较容易怀孕的