牙齿黄怎么办小窍门有哪些?宝宝糖吃多了,牙齿全坏了,求偏方。

其他答案
您好,宝宝开始长乳牙,不能吃糖,睡觉前用湿毛巾帮忙擦乳牙,不能用含氟牙膏。蛀牙要尽快治疗,即使是乳牙,也不能认为会换牙就不管它。(北京大学口腔正畸学博士陈启兴医生)
你好啊这个你可以平常给宝宝买个牙刷刷牙每天,宝宝还退牙的没关系的,但是最好少吃些糖因为会有蛀牙的。
这个现在暂时也不用担心因为宝宝到了五六岁的时候会有一次换牙,但是到了那个时候千万不要再给孩子吃糖了
你好,小宝宝的牙齿黄的话,千万不要给他吃糖,平时一定要用温水清洁口腔,最好是用温盐水漱口。