月子宝宝湿疹怎么办呢?能不能用些药膏呢,那药膏药会不会含有激素的呀?

其他答案
你好,宝宝湿疹是可以用药膏的,像婴儿湿疹膏,紫草娃娃湿疹膏,效果都是不错的,我家宝宝用过
如果不严重的话,建议你多注意宝宝的个人卫生,给宝宝穿衣不要贪太多,热了及时给宝宝洗澡,特别严重的情况下可以买点药膏来擦。
你好!宝宝得湿疹,最好给宝宝多喝清水,不要穿得太多,这样不透气会导致湿疹严重,也可以到药店给宝宝买专用的湿疹膏对宝宝没有任何影响,一般几天会好的。
在宝宝长事情期间宝妈一定要注意平时多给宝宝喝水,可以用金银花煮水给宝宝洗洗
这个一般的都是会有的了,是可以用中药洗下的就行的了,没影响的了,不用担心的