产检费用多少呢?听说整个孕期的检查是蛮多的,而且有几项也是很重要的,我想了解一下全部费用大概要多少?

其他答案
你好,这个要看你所在的是什么样的医院哟,我那时候就是把最主要的几项检查了,然后就是在孕晚期的的时候做了两次B超,全下来超不过五千块的。
每个医院收费标准都会有些差异哦,一般怀孕三个月就可以去医院做产检了,大概会在两三千元左右检查呗。
不好说的啊,每个医院都是不同的收费的啊,一般的最少也是得3000以上的了